Ягодно-персиковый сорбет

442

Ягодный сорбет идеален для жаркого лета. Этот полезный десерт подходит тем, кто худеет и заботится о своем здоровье, ведь его можно готовить без сахара из одних фруктов и ягод. Предлагаем вам рецепт замечательного восхитительного летнего лакомства.  

ягодный сорбет фото

Для сорбета подойду любые ягоды. Мы выбрали малину и персики.

Ингредиенты:

  • Персики замороженные – 200 г
  • Малина замороженная – 200 г
  • Йогурт натуральный – 40 г
  • Шоколадный протеин – 40 г

КБЖУ на 100 грамм: 72.67/7.25/0.96/9.49

ягодный сорбет фото

Как готовить ягодный сорбет с персиком:

Переложите персики в большую миску и добавьте 20 г йогурта.

ягодный сорбет фото

Взбейте массу с помощью ручного блендера до однородности.

ягодный сорбет фото

На дно стаканчика насыпьте протеин и переложите персиковую массу.

ягодный сорбет фото

К малине добавьте йогурт и взбейте с помощью ручного блендера.

ягодный сорбет фото

ягодный сорбет фото

Выложите поверх персиковой массы, малиновую.

ягодный сорбет фото

Украсьте по желанию и подайте ягодно-персиковый сорбет к столу.

ягодный сорбет фото

ягодный сорбет фото

Больше полезных десертов вы можете найти в нашем разделе. Приятного аппетита!

Готовила Кристина Пилиева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here