Виктория Гончарова за два месяца сбросила 17 кг благодаря правильному питанию

1050

Виктория Гончарова два года не могла похудеть на диетах, а за два месяца сбросила 17 кг благодаря правильному питанию.

сбросила 17 кг фото

Лишний вес для киевлянки Виктории Гончаровой никогда не был проблемой номер один – он совершенно ее не портил, придавая фигуре особенную женственность. «Я никогда не слышала в свою сторону кривого слова по поводу веса», – вспоминает Вика.

О том, что проблема все-таки существует, девушка стала задумываться, когда весы показали ей 104 кг – все это время она медленно, но уверенно набирала килограммы: ела все подряд, зачастую заменяя завтрак обед и ужин сытным ночным дожором.

«Я вдруг поняла, что так дальше нельзя», – вздыхает Вика. Лишний вес отбирал у нее подвижность и легкость – самой себе она казалась неуклюжей, хотя внешне по-прежнему выглядела на все сто: стильная одежда, маникюр, очаровательный кудряшки и всегда модный макияж. Хоть сейчас в кино на характерную роль!

 сбросила 17 кг фото

Худеть – мучиться

Задавшись целью сбросить 17 кг, Вика отправилась в спортивный зал. Задора и энтузиазма ей было не занимать – она выкладывалась на все сто, но прошло три месяца, а ей удалось похудеть всего лишь на три килограмма. «Я потела в зале, но на кухне ни в чем себе не отказывала, хотя ела мало – всего раз в день. Просто это была вредная еда и чаще всего на ночь».

Конечно, после такого результата даже у самой мотивированной личности опустятся руки – Вика не была исключением. «Я прекратила тренировки и выдохнула. Если честно, мне там было морально тяжело – рядом занимались стройные дамы в возрасте, а возле них пыхтела я – молодой бегемот».

Почти два года Виктория старалась не думать о своих килограммах – она умела жить на позитиве, стараясь не загружать близких своими переживаниями! За это время ее «богатство» только приумножилось – однажды встав на весы, девушка увидела там три единицы.

«И тут мне стало страшно! – откровенно признается она. – И стыдно за то, что все это время я особо не переживала ни за здоровье, ни за внешность, ни за свое будущее».

сбросила 17 кг фото

Попытка номер два

Собравшись с духом, Вика решила попытать удачу на кремлевской диете. В этот раз результат был более приятным – за полтора месяца ушли шесть килограмм, а потом вес замер. «Что я только ни делала, а весы все равно показали 105 кг». Девушке показалось, что это приговор!

В какой-то момент Виктория осознала, что ее накрывает депрессия. Дошло до того, что всегда веселая и позитивная, Вика от бессилия начала плакать по ночам в подушку.

Все возможно

Решение проблемы пришло из интернета. Листая перед сном ленту, Виктория случайно увидела посты какого-то незнакомого диетолога о результатах похудения своих подопечных. «Конечно, я сразу решила, что это обман! – улыбается девушка. – Точно какие-то таблетки будет предлагать».

К таблеткам Виктория относилась негативно – помнила, как будучи школьницей, обсуждала с одноклассницами трагическую гибель старшеклассницы, тайно принимавшей таблетки для похудения.

Но что-то заставило Вику написать специалисту сообщение-исповедь. Виктория не скрывала, что уже несколько лет безуспешно борется с лишним весом, но ей ничего не помогает. Диетолог не оставила сообщение Вики без внимания и разложила все по полочкам – объяснила, почему так произошло, а главное, рассказала, что делать дальше. «Вам просто нужно наладить режим питания, отказаться от вредных продуктов и сладостей, и, главное, научиться завтракать», – посоветовала специалист. «Так просто? – Вика была обескуражена и удивлена. – Так я это смогу! Что же здесь сложного?»

Сбросила 17 кг – получила хорошее настроение

Оплатив курс, Виктория начала придерживаться рекомендаций врача. «Все оказалось настолько просто, что я не переставала удивляться – вес уходил, а я не ощущала голода», – говорит девушка.

Теперь ее утро начиналось со столовой ложки льняного масла, которое нужно было выпить натощак. Далее – пять приемов пищи каждые три часа. В рационе – овощи, мясо, рыба, молочные продукты, каши. И обязательно два литра чистой воды! «Труднее всего мне давались упражнения, но я старалась», – смеется Виктория. – А сейчас, когда сбросила 17 кг, я подключила еще и обертывания. Срывов у меня не было. А зачем срываться, если я вкусно кушаю и при этом получаю желаемый результат? Я давно не ощущала в теле такую легкость! У меня исчезла одышка. Мне даже страшно подумать, что эти 17 кг я носила на себе и маскировала одеждой».

сбросила 17 кг фото

Новая жизнь, новая я

«Сегодня я сбросила 17 кг, мой вес 87 кг, но я не останавливаюсь – хочу сбросить еще 17 кг. Почему именно 17, ведь 70 кг – это все-таки тоже немало? Потому что мне в этом весе будет комфортно! Не нужно стремиться к журнальным идеалам, все индивидуально. Уже сейчас я совершенно другой человек – с другими взглядами, с всегда хорошим настроением и самочувствием, с другим размером одежды, – вдохновленно делится переменами Виктория. – Похудеть под силу каждому, и я знаю о чем говорю. Только 5% людей действительно не могут похудеть из-за болезни или генетических особенностей. Остальные 95%, как я раньше, просто ленятся или надеются на чудо, но чудо мы можем сотворить только сами! Своим напором, работаю над собой и стремлением к цели. Моя цель – стать здоровым и красивым человеком».

Рацион дня Виктории

Завтрак: гречневая каша с молоком.

Перекус: яблоко и банан.

Обед: постный борщ.

Полдник: филе в специях на пару, салат из свежей капусты.

Ужин: куриная грудка и салат из морской капусты.

Беседовала Галина Гришина

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here