Как знаменитости возвращают форму после родов

2206

Звездные мамочки после родов как можно скорее спешат вернуть прежние формы. Еще бы – статус обязывает! Как им это удается? Чаще всего они прибегают к помощи экспертов, иногда интенсивно тренируются, что подходит далеко не всем. Но многие их советы можно взять на вооружение. Итак, похудение после родов от звездных мамочек.

Хэлли Берри

похудение после родов фото

Уже через несколько недель после рождения ребенка она вернулась к тренировкам. Начала Хэлли с щадящих кардиотренировок и растяжек, а затем добавила разнообразную физическую активность – пешие прогулки, пробежки по пляжу, кикбоксинг и йогу.

Что же касается питания, то Берри всегда придерживалась правильных принципов – ела небольшими порциями каждые несколько часов, не употребляла соленую и жареную пищу.

Похудение после родов  Хэлли Берри включало щадящие кардиотренировки, пешие прогулки, пробежки по пляжу, кикбоксинг и йогу. Актриса ела небольшими порциями каждые несколько часов, не употребляла соленую и жареную пищу.

Тори Спеллинг

похудение после родов фото

После рождения ребенка всегда стройная Тори вынуждена была прибегнуть к диете. Она обратилась к службе доставки сбалансированного питания. Ей оставалось только добавить фрукты, овощи и молочные продукты. Ее физическая активность сводилась к ежедневным прогулкам с ребенком.

Секрет похудения Тори Спеллинг: сбалансированного питание, включающее фрукты, овощи и молочные продукты и ежедневным прогулкам с ребенком.

Джессика Альба

похудение после родов фото

Джессика быстро вернулась к тренировкам после родов. Вначале ее тренировки были направлены на укрепление мышц и занимали 20 минут. Затем она увеличила время до 40 минут и включила кардио (кикбоксинг, танцевальная аэробика) и силовые тренировки.

Дневной рацион Джессики составлял около 1700 калорий и включал три основных приема пищи и два перекуса: цельнозерновые продукты, салаты, нежирное мясо и нежирный сыр. Кроме того, она обязательно выпивала около 2 литров воды.

Секрет успеха Джессики  Альбы: тренировки на укрепление мышц, кикбоксинг, танцевальная аэробика и силовые упражнения. Дневной рацион  – около 1700 калорий – три основных приема пищи и два перекуса: цельнозерновые продукты, салаты, нежирное мясо и нежирный сыр. Два литра воды в день.

Наоми Уоттс

похудение после родов фото

У Наоми не было срочных проектов или съемок, к которым ей нужно было бы подготовиться сразу после родов. Поэтому она прибегла к здоровому способу похудения – без всякого напряжения.

Физическая активность всегда была частью ее дневного расписания, и это помогло ей быстро достичь желаемых результатов. Уоттс занималась в бассейне по 30-60 минут несколько дней в неделю: плавание кролем, брасом, на спине, выполнение упражнения «ножницы» под водой. В дни, свободные от бассейна, она занималась силовыми упражнениями в течение часа. Иногда вместо похода в бассейн Наоми отправлялась на пробежку.

Секрет питания – «чистая» пища: только свежие продукты, никаких насыщенных жиров, соусов или масла.

Наоми Уоттс плавала по 30-60 минут несколько дней в неделю. В дни, свободные от бассейна – силовые упражнения в течение часа или пробежка. Ела только свежие продукты, никаких насыщенных жиров, соусов или масла.

Джулия Робертс

похудение после родов фото

Джулия Робертс особо не беспокоилась о похудении после вторых родов. Еще во время беременности она регулярно занималась йогой, а после ходила в бассейн. В бассейне она выполняла такие упражнения, как бег по дну и отталкивания ногами от бортика. Из упражнений на суше ее любимое – приседание с картами: держишь в руке колоду карт, приседаешь и кладешь одну карту на землю, а затем поднимаешь по одной карте.

Тренер актрисы настояла, чтобы Джулия питалась только необработанной пищей и ела небольшими порциями несколько раз в день.

Джулия Робертс еще во время беременности регулярно занималась йогой, а после родов ходила в бассейн. Питалась только необработанной пищей и ела небольшими порциями несколько раз в день.

Мила Йовович

похудение после родов фото

Во время беременности Мила Йовович баловала себя булочками с арахисовой пастой и стейкам – вот и лишние килограммы. Похудение после родов включало программу с пятью сбалансированными приемами пищи и пятью тренировками в неделю по 25 минут. Тренировки были построены таким образом, что задействовали все группы мышц.

Миле пришлось изменить свои пищевые привычки, чтобы снова стать стройной. Типичный рацион актрисы выглядел так: фриттата из овсянки на завтрак, ягодный смузи, салат на обед и лосось на гриле с бурым рисом или киноа и салатом на ужин.

Программа похудения Милы Йовович: пять сбалансированных приемов пищи и пять тренировок в неделю по 25 минут. Рацион актрисы: фриттата из овсянки на завтрак, ягодный смузи, салат на обед и лосось на гриле с бурым рисом или киноа и салатом на ужин.

Советы тренеров знаменитых мам

Похудение после родов не обойдется без физической активности, будь это тренировки или ежедневные прогулки с ребенком.

Поставьте себе конкретную цель, которой хотите достичь к определенной дате: например, на свой день рождения вы хотите снова надеть любимое платье, которое носили до беременности.

Разбивайте упражнения на небольшие интервалы, если у вас нет времени. Если вы не можете заниматься целый час, это не значит, что не стоит и браться за это. Конечно, с более короткими тренировками результат будет не таким быстрым, но даже 10 минут физической активности дважды в день – лучше, чем ничего.

По возможности ходите на плавание. Плавание задействует разные группы мышц, и оно приятно для тела.

Даже если нет возможности ходить в спортзал, добавьте к своему обычному дню чуть больше движения: поднимайтесь пешком, а не на лифте, сходите с автобуса на 1-2 остановки раньше и ходите пешком, на парковке выбирайте самое дальнее место, чтобы лишний раз пройтись.

Людмила Полончак, по материалам parents.com

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ