ПП-пицца с курицей

19828

Перейдя на правильное питание, мы отказываемся от наших любимых вредных блюд. А нужно ли? Если вы безумно любили пиццу, то этот рецепт для вас. Эта ПП пицца с курицей по вкусу ничем не хуже, чем в пиццерии, но она не вредна для фигуры. Наша пицца идеально подойдет для обеда или ужина, так как содержит много белка и клетчатки.

ПП пицца с курицей фото

В этом рецепте мы не будем использовать абсолютно никакой муки. Удивились? Думаю да. Хотя, поверьте, ПП пицца с курицей получится очень вкусной и сочной.

Экспериментируйте, ведь можно использовать другую начинку, тесто сделать из отрубей и белка или же овсяных хлопьев, не бойтесь и у вас всё получиться. Правильное питание — эта не только овсянка и творог, эта безумное количество вкусных и полезных блюд.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 220 г
  • Яйца – 1 шт
  • Греческий йогурт – 2 ст. л.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Грибы – 2 шт.
  • Адыгейский сыр – 25 г
  • Томатная паста – 2 ст. л. (в составе только томаты)
  • Перец, специи – по вкусу

ПП пицца с курицей фото

Как готовится ПП пицца с курицей:

Куриное филе нарежьте на кусочки, добавьте йогурт и специи по вкусу.

ПП пицца с курицей фото

Измельчите в однородную массу с помощью ручного блендера и разбейте яйцо. Затем перемешайте до однородности.

ПП пицца с курицей фото

Помидоры и грибы нарежьте на пластинки.

ПП пицца с курицей фото

Переложите тесто в форму для выпечки, равномерно смажьте его томатной пастой.

ПП пицца с курицей фото

Выложите грибы, помидоры поверх теста и посыпьте их тертым сыром. Поставьте ПП пиццу с курицей в разогретую духовку на 20-25 минут и выпекайте при температуре 180 градусов.

ПП пицца с курицей фото

ПП пицца с курицей готова! Достаньте ее из духовки и подайте на стол.

ПП пицца с курицей фото ПП пицца с курицей фото

Если вы хотите больше рецептов пиццы, советуем вам заглянуть в статью «Правильная пицца на все случаи жизни». Мы собрали 8 вкусных и полезных рецептов домашней пиццы. К слову, блюда готовятся буквально за пол часа! Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here