Еда и фигура

Рисовые блинчики с творожной начинкой

Надоел однообразный завтрак? Хочется чего-то новенького? Сладкого? А почему бы и нет. Предлагаем вам попробовать рисовые блинчики с творожной начинкой!

В них нет ни грамма сахара и вредного жира, зато есть правильные и полезные продукты.

Сочетание творога, малинового варенья без сахара и рисовой муки – идеальный сбалансированный завтрак для тех, что заботится о своем здоровье и фигуре.

Ингредиенты:

КБЖУ на 100 грамм: 140.14/7.86/4.64/16.11

Как готовить рисовые блинчики с творожной начинкой:

В большую миску разбейте яйцо и добавьте йогурт.

Хорошенько взбейте венчиком, влейте молоко и смешайте до однородности. Просейте рисовую муку и замешайте тесто на блины.

На раскаленную сковороду без масла вылейте немного теста формируя при этом блин.

Обжарьте блинчики с двух сторон по 3-4 минут на маленьком огне, до готовности.

К творогу добавьте малиновое варенье.

После перемешайте все до однородного состояния.

На готовый блинчик выложите начинку и скрутите блинчик в рулет.

Готовые рисовые блинчики с творожной начинкой переложите на тарелки, украсьте по желанию и подайте к столу.

Больше вкусных и полезных сладких рецептов, можно найти здесь. Приятного аппетита!