рецепт салата очень простой, он с большим количеством зелени, а значит в нем много витаминов и микроэлементов полезных для нашего организма.
Сами по себе яйца сваренные в крутую очень медленно перевариваются, однако если их есть с большим количеством зелени, в которой много пищевых волокон, этот процесс ускоряется и мы можем на все 100% получить пользу от яичного белка.
2 шт. яйца сваренных вкрутую.
1 пучок — петрушки.
3-4 пера — зеленого лука.
3-4 ст. ложки — кефира.
Смесь разных салатов
Сушеная паприка.
Яйца надо очистить от скорлупы и мелко нарезать, можно натереть на крупной терке.
Петрушку, лук и салат мелко нарезать, лучше керамическим ножом, и добавить в салатник. Заправить кефиром. Посолить морской солью и перемешать.
С верху посыпать перемолотой, сухой паприкой.