Еда и фигура

Рецепт салата из яиц и зелени

рецепт салата

рецепт салата очень простой, он с большим количеством зелени, а  значит в нем много витаминов и микроэлементов полезных для нашего организма.

Сами по себе яйца сваренные в крутую очень медленно перевариваются, однако если их есть с большим количеством зелени, в которой много пищевых волокон, этот процесс ускоряется и мы можем на все 100% получить пользу от яичного белка.

 

 

 

2 шт. яйца сваренных вкрутую.

1 пучок — петрушки.

3-4 пера — зеленого лука.

3-4 ст. ложки — кефира.

Смесь разных салатов

Сушеная паприка.


 

 

Яйца надо очистить от скорлупы и мелко нарезать, можно натереть на крупной терке.

Петрушку, лук и салат мелко нарезать, лучше керамическим ножом, и добавить в салатник. Заправить кефиром. Посолить морской солью и перемешать.

С верху посыпать перемолотой, сухой паприкой.