Еда и фигура

Салат с творогом и овощами

Когда хочется чего-то легкого, но в тоже время сытного, вкусного и конечно же – полезного, приготовьте этот нежный салат с творогом и овощами .

Поскольку мы готовим салат на ужин, творог лучше брать низкой жирности.

Если вы не любите свежий болгарский перец, притушите его на антипригарной сковороде или запеките в духовке.

Помидоры можно нарезать на кубики, как в данном рецепте, а можно сделать из них соус с добавлением любимых специй и трав.

Ингредиенты:

КБЖУ на 100 грамм: 49.27/7.41/0.56/3.68

Как делать салат с творогом и овощами:

Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками.


Помидоры нарежьте кусочками.

В большую миску переложите перец, помидоры, творог и добавьте йогурт.


Добавьте измельченную зелень и перемешайте.


Положите на тарелку салат, посыпьте зеленью по желанию и подайте к столу.

Больше рецептов полезных салатов ищите здесь. Приятного аппетита!