Когда хочется чего-то легкого, но в тоже время сытного, вкусного и конечно же – полезного, приготовьте этот нежный салат с творогом и овощами .
Поскольку мы готовим салат на ужин, творог лучше брать низкой жирности.
Если вы не любите свежий болгарский перец, притушите его на антипригарной сковороде или запеките в духовке.
Помидоры можно нарезать на кубики, как в данном рецепте, а можно сделать из них соус с добавлением любимых специй и трав.
Ингредиенты:
- Творог 1% — 150 г
- Болгарский перец – 1 шт.
- Помидор – 50 г
- Петрушка – 15 г
- Йогурт натуральный – 25 г
КБЖУ на 100 грамм: 49.27/7.41/0.56/3.68
Как делать салат с творогом и овощами:
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками.
Помидоры нарежьте кусочками.
Добавьте измельченную зелень и перемешайте.
Положите на тарелку салат, посыпьте зеленью по желанию и подайте к столу.
Больше рецептов полезных салатов ищите здесь. Приятного аппетита!