Еда и фигура

Очень вкусные овощные котлеты

В сезон овощей можно есть больше полезных блюд. Сегодня предлагаем приготовить овощные котлеты. Они получаются очень вкусными, нежными, сытными и, что важно, низкокалорийными. Нам очень нравятся. 

Овощные котлеты готовятся быстро и легко, они отлично подойдут для обеда с гарниром или для перекуса.

Мы будем готовить на антипригарной сковороде без масла, но если у вас нет такой, то жарьте лучше всего на кокосовом или оливковом рафинированном масле.

Ингредиенты:

Как готовить овощные котлеты:

Разбейте яйцо в глубокую миску, добавьте греческий йогурт, перец и специи по вкусу. Затем перемешайте до однородности.

Кабачок, морковь, картофель натрите на терке.

Зеленый лук измельчите с помощью ножа.

Добавьте к яичной массе кабачки, картофель, морковь, лук и кукурузу.

После перемешайте и просейте рисовую муку. Замешайте тесто.

На раскаленную сковороду ложкой положите котлеты.

Обжарьте с двух сторон на медленном огне по 5-7 минут до золотистого оттенка.

Готовые котлеты подайте к столу вместе с греческим йогуртом или сметаной.

Рецепт не менее вкусных котлет можно посмотреть здесь. Приятного аппетита!