Еда и фигура

Паста с курицей в сливочно-сырном соусе.

Классическая итальянская паста заиграет новыми гранями вкуса, если добавить в неё немного паприки, чеснока и вкуснейшего сыра Hochlandдля горячих блюд. Попробуйте и вы наш быстрый и простой рецепт.



Паста с курицей в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты:
Оливковое масло — 2-3 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Куриное филе — 450 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Паприка — по вкусу
Вяленые томаты — 1 горсть
Сливки 22% — 250 мл
Плавленый сыр Hochland «Суп и соус»для горячих блюд — 50 г
Паста пенне (отварная) — 600 г
Листья шпината — 1 горсть

Приготовление:
Раскаляем масло и быстро обжариваем на нем измельченный чеснок.
Добавляем нарезанное филе и жарим до золотистой корочки.Приправляем солью, перцем, паприкой.

Добавляем вяленые томаты, сливки, доводим до кипения.

Вводим плавленый сыр и, помешивая, готовим до его растворения.

Вводим предварительно отваренную пасту и перемешиваем.

Добавляем шпинат, перемешиваем и готовим 1 одну минуту.

Подаем блюдо горячим.