Еда и фигура

Аппетитные малиново-шоколадные панкейки

Пока малина не закончилась, нужно успеть попробовать ее в разных сочетаниях и с разными вкусами. Сегодня готовим малиново-шоколадные панкейки. 

Черный шоколад в этом рецепте выступает в роли подсластителя. В сочетании с малиной он он просто божественен.

Наши панкейки вкусные и сытные, что просто идеально для завтрака.

Ингредиенты:

КБЖУ на 100 грамм: 111.65/3.81/5.49/11

Как готовить малиново-шоколадные панкейки:

В большую миску разбейте яйцо и добавьте молоко.

Хорошенько взбейте его с помощью венчика. Добавьте малину и тертый шоколад, после перемешайте до однородности.

К массе добавьте молотую овсянку и замесите тесто на панкейки.

На раскаленную сковороду, положите немного теста, формируя панкейк. Обжаривайте каждый по 5-7 минут на маленьком огне на антипригарной сковороде.

Готовые панкейки положите на тарелку и украсьте по желанию. Подавать можно с натуральным йогуртом или медом.

Больше вкусных и полезных для фигуры рецептов можно найти здесь. Приятного аппетита!