Пока малина не закончилась, нужно успеть попробовать ее в разных сочетаниях и с разными вкусами. Сегодня готовим малиново-шоколадные панкейки.
Черный шоколад в этом рецепте выступает в роли подсластителя. В сочетании с малиной он он просто божественен.
Наши панкейки вкусные и сытные, что просто идеально для завтрака.
Ингредиенты:
- Малина – 150 г
- Черный шоколад – 30 г
- Яйцо – 1 шт
- Молоко – 75 мл
- Овсянка – 80 г
КБЖУ на 100 грамм: 111.65/3.81/5.49/11
Как готовить малиново-шоколадные панкейки:
В большую миску разбейте яйцо и добавьте молоко.
Хорошенько взбейте его с помощью венчика. Добавьте малину и тертый шоколад, после перемешайте до однородности.
К массе добавьте молотую овсянку и замесите тесто на панкейки.
На раскаленную сковороду, положите немного теста, формируя панкейк. Обжаривайте каждый по 5-7 минут на маленьком огне на антипригарной сковороде.
Готовые панкейки положите на тарелку и украсьте по желанию. Подавать можно с натуральным йогуртом или медом.
Больше вкусных и полезных для фигуры рецептов можно найти здесь. Приятного аппетита!