Еда и фигура

Сырники с яблоками

Изумительные сырники с яблоками идеальны на завтрак. Они в меру сладкие, очень полезные и достаточно сытные. С кружкой чая или молока – просто объедение!

Творог – это белок, который обладает высокой питательной ценностью, что дарим вам чувство сытости надолго.

Ценность творога определяется его составом: аминокислоты, кальций, фосфор, витамины А и Е. Эти компоненты компоненты «отвечают» за формирование и укрепление мышечной ткани.

Творог используют как в диетическом питании, так и в меню, разработанном для восстановления сил после болезни.

Советы по приготовлению

В этом рецепте есть яблоки. Они отлично сочетаются с творожной массой. Мы предварительно запекли их в духовке, но можно просто потереть на мелкой терке.

Для сладости мы добавили изюм.

Ингредиенты:

Как готовить сырники с яблоками

Творог переложите в глубокую миску и разбейте к нему яйцо. Перемешайте до однородной массы.

Измельчите яблоки в пюре с помощью ручного блендера и добавьте их к массе вместе с изюмом.

Далее, перемешайте и просейте муку, замесите тесто. Из полученного теста слепите сырники.

Обжарьте сырники на маленьком огне с двух сторон до золотистой корочки под закрытой крышкой 5-7 минут с каждой стороны.

Переложите на тарелку, украсьте по желанию и подавайте к столу.

Хотите приготовить что-то новенькое – заходите в  рубрику «Десерты» и радуйте своих близких! Приятного аппетита!