Еда и фигура

Творожный завтрак в банке со смородиной

Мягкий, пропитанный разными вкусовыми оттенками творожный завтрак понравиться и любителям творога, и тем, кто равнодушен к этому продукту.

Готовить этот десерт лучше вечером или хотя бы за два часа до завтрака, чтобы все ингредиенты подружились и пропитались друг другом.

Основной компонент блюда – творог. Он насыщает организм белком, хорошо усваивается организмом и дает чувство сытости на долгое время.

Ингредиенты:

КБЖУ на 100 грамм: 130.46/7.61/3.97/16.47

Как готовить творожный завтрак:

В глубокую миску положите очищенный от кожуры и поломанный на кусочки банан. Добавьте туда же 40 г йогурта и пюрируйте его с помощью вилки.

Добавьте шоколадный протеин и перемешайте до однородности.

Добавьте овсяные хлопья и снова перемешайте.

К творогу добавьте йогурт и смешайте до однородной массы.

В банку выложите слоями сначала овсяную массу, затем творожную и ягоды смородины. Чередуйте слои, пока банка не будет полной. Поставьте ее в холодильник на ночь.

Утром достаньте готовый творожный завтрак в банке и приступайте к завтраку.

Больше рецептов полезных завтраков и десертов, можно найти здесь. Приятного аппетита!