Еда и фигура

Ягодно-персиковый сорбет

Ягодный сорбет идеален для жаркого лета. Этот полезный десерт подходит тем, кто худеет и заботится о своем здоровье, ведь его можно готовить без сахара из одних фруктов и ягод. Предлагаем вам рецепт замечательного восхитительного летнего лакомства.  

Для сорбета подойду любые ягоды. Мы выбрали малину и персики.

Ингредиенты:

КБЖУ на 100 грамм: 72.67/7.25/0.96/9.49

Как готовить ягодный сорбет с персиком:

Переложите персики в большую миску и добавьте 20 г йогурта.

Взбейте массу с помощью ручного блендера до однородности.

На дно стаканчика насыпьте протеин и переложите персиковую массу.

К малине добавьте йогурт и взбейте с помощью ручного блендера.

Выложите поверх персиковой массы, малиновую.

Украсьте по желанию и подайте ягодно-персиковый сорбет к столу.

Больше полезных десертов вы можете найти в нашем разделе. Приятного аппетита!