Ягодный сорбет идеален для жаркого лета. Этот полезный десерт подходит тем, кто худеет и заботится о своем здоровье, ведь его можно готовить без сахара из одних фруктов и ягод. Предлагаем вам рецепт замечательного восхитительного летнего лакомства.
Для сорбета подойду любые ягоды. Мы выбрали малину и персики.
Ингредиенты:
- Персики замороженные – 200 г
- Малина замороженная – 200 г
- Йогурт натуральный – 40 г
- Шоколадный протеин – 40 г
КБЖУ на 100 грамм: 72.67/7.25/0.96/9.49
Как готовить ягодный сорбет с персиком:
Переложите персики в большую миску и добавьте 20 г йогурта.
Взбейте массу с помощью ручного блендера до однородности.
На дно стаканчика насыпьте протеин и переложите персиковую массу.
К малине добавьте йогурт и взбейте с помощью ручного блендера.
Выложите поверх персиковой массы, малиновую.
Украсьте по желанию и подайте ягодно-персиковый сорбет к столу.
Больше полезных десертов вы можете найти в нашем разделе. Приятного аппетита!