Еда и фигура

Тыква в духовке – основа для горячего салата и отличный гарнир

Существует много различных рецептов блюд с тыквой. Ее добавляют в десерты, салаты, каши, супы. Сырая тыква придает блюдам легкости, а если вы ее запечете, то получите ароматное, теплое, нежное блюдо. Она может сладкой и острой. Важно подобрать к ней хорошее сопровождение и нужные пряности. Сегодня у нас тыква в духовке. Ее можно использовать как гарнир к мясу или сделать основой горячего салата. 

Если вы любите, чтобы тыква была более мягкой, то подержите ее в духовке 35-40 минут, если вам больше нравится, чтобы она была с легкой хрутинкой – то 25 минут.

Оливковое масло, можно заменить кокосовым. Мы покупаем его здесь. Для вкуса можно добавить грецкие или кедровые орешки.

Ингредиенты:

КБЖУ на 100 грамм: 92.93 / 3.29 / 6.38 / 6.8

Тыква в духовке. Как готовить:

Тыкву очистите от семян, кожуры и нарежьте кубиками.

Переложите тыкву в форму для запекания. Поверх положите нарезанную на кружочками морковь и добавьте специй. Поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на 35 минут.

Капусту, зелень и сыр нарежьте как вам нравится. Добавьте туда запеченную овощи и оливковое масло и перемещайте.

Распределите на порции и подайте к столу. Приятного аппетита!