Еда и фигура

Зеленый чай с имбирем и грушей

Хотя зеленый чай не достаточно повышает скорость метаболизма, чтобы произвести немедленную потерю веса, но благодаря содержимся в нем полифенолам и кофеину, он возобновляет термогенез и стимулирует окисление жиров. Это повышает скорость метаболизма на 4 % без увеличения частоты сердечных сокращений. Сегодня предлагаем вам приготовить зеленый чай с имбирем и грушей.

Согласно исследованиям, зеленый чай может уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний, кариеса зубов, камней в почках и рака.

Вероятность повторного инфаркта снижается до 44 % при употреблении более двух чашек чая в день. Итак, готовим зеленый чай с имбирем и грушей.

Ингредиенты:

Рассчитаны на 1 чашку чая:

Как готовить зеленый чай c имбирем и грушей:

Натрите на мелкой терке грушу и имбирь.

Чай засыпьте в заварник.

Залейте его водой, подождите 2 секунды и слейте первую заварку. Повторите эту процедуру еще раз.

Залейте чай 300 мл воды в третий раз, добавьте мякоть имбиря и груши.

Подождите минут пять и перелейте чай через ситечко в чашку.