Еда и фигура

Салат из свеклы с яблоками, вишней и кедровыми орешками

Свекла идеально сочетается с разными продуктами. Ее можно есть сырой, можно отваривать и запекать – она вкусна в любом виде. Но сегодня хотим приготовить салат из свеклы «Россо». Волшебная тройка – свекла, яблоки, орешки – делают его невероятно полезным.

Польза сырой свеклы:

Ингредиенты:

КБЖУ на 100 грамм: 80.77 / 1.97 / 3.68 / 10.14

Как приготовить салат из свеклы:

Вишню разморозьте, сок не выливайте – он будет заправкой для салата.

Натрите на терке для корейской морковки сладкое яблоко.

Свеклу очистите от кожуры и натрите.

Добавьте молотую корицу и размороженную вишню вместе с соком.

По желанию можно добавить пару капель растительного масла холодного отжима. Хорошо все перемешайте.

На тарелку выложите немного руколы, на нее положите салат и сверху посыпьте орешками.Постный салат из свеклы готов. Приятного аппетита.