Еда и фигура

Куриная грудка с овощами за 15 минут

На ужин худеющим советуют готовить что-то белковое и с клетчаткой, но часто под конец дня мы настолько устаем, что сил и фантазии хватает только на приготовление творога или салата. Куриная грудка с овощами на пару – блюдо, которое готовится 15 минут. Оно идеально подходит для диетического ужина.   

В этом рецепте присутствует картофель. Его совсем мало, но если вы не едите картошку, замените ее баклажанами или кабачками.

Так же, к этому рецепту можно добавить грибы или сладкий перец.

Ингредиенты:

Как готовится куриная грудка с овощами:

Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки: чем они мельче, тем быстрее приготовятся.

Овощи нарежьте на пластины.

В чашу положите сначала овощи, затем мясо. Если у вас нет мультиварки или пароварки, вы можете использовать простую миску, поставив ее в кастрюлю с кипящей водой. Добавьте специи по вкусу и готовьте 20 минут под закрытой крышкой.

Готовую куриную грудку с овощами переложите в тарелку, добавьте горох и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Что еще можно приготовить из куриного филе? Да много чего. Заходите сюда и готовьте с удовольствием.

Готовила Кристина Плиева