Еда и фигура

Паста с курицей и грибами

Идеальная, полезная паста с курицей и грибами не только не испортит вашу фигуру, но поднимет вас не вершину кулинарного удовольствия. 

Сочетания курицы, грибов, макарон из твердых сортов пшеницы и йогурта делает нашу пп-пасту очень похожей на ту, которую подают в ресторанах. Вы почти не заметите разницы. Но разве что совсем немного.

Благодаря правильно подобранным ингредиентам блюдо получается не очень калорийным, поэтому его можно спокойно употреблять не только на завтрак, но и на обед.

КБЖУ на 100 грамм:     118.42/12.37/1.27/13.4

Ингредиенты:

Как готовится паста с курицей и грибами:

Пасту поставьте варится на маленький огонь до готовности.

Курицу порежьте на кусочки, посыпьте перцем и добавьте специи по вкусу.

Лук и зелень измельчите на свой вкус.

Куриное филе обжарьте на маленьком огне на протяжении семи минут на антипригарной сковороде .

Добавьте грибы и лук, все перемешайте и обжарьте массу до готовности грибов.

Добавьте йогурт, зелень и хорошенько все перемешайте до однородности.

На тарелку положите готовую пасту и поверх – соус из курицы и грибов. По желанию можете добавить зелень.

Больше рецептов вторых блюд смотрите здесь. Приятного вам аппетита!