Идеальная, полезная паста с курицей и грибами не только не испортит вашу фигуру, но поднимет вас не вершину кулинарного удовольствия.
Сочетания курицы, грибов, макарон из твердых сортов пшеницы и йогурта делает нашу пп-пасту очень похожей на ту, которую подают в ресторанах. Вы почти не заметите разницы. Но разве что совсем немного.
Благодаря правильно подобранным ингредиентам блюдо получается не очень калорийным, поэтому его можно спокойно употреблять не только на завтрак, но и на обед.
КБЖУ на 100 грамм: 118.42/12.37/1.27/13.4
Ингредиенты:
- Паста – 100 г
- Филе курицы – 250 г
- Йогурт натуральный – 60 г
- Лук – 60 г
- Грибы – 150 г
- Зелень – по вкусу
- Перец, специи – по вкусу
Как готовится паста с курицей и грибами:
Пасту поставьте варится на маленький огонь до готовности.
Курицу порежьте на кусочки, посыпьте перцем и добавьте специи по вкусу.
Лук и зелень измельчите на свой вкус.
Куриное филе обжарьте на маленьком огне на протяжении семи минут на антипригарной сковороде .
Добавьте грибы и лук, все перемешайте и обжарьте массу до готовности грибов.
Добавьте йогурт, зелень и хорошенько все перемешайте до однородности.
На тарелку положите готовую пасту и поверх – соус из курицы и грибов. По желанию можете добавить зелень.
Больше рецептов вторых блюд смотрите здесь. Приятного вам аппетита!