Еда и фигура

Очень нежные рыбные котлеты с овощами. Всего 90 калорий!

Вкусные, сочные и нежные рыбные котлеты с овощами идеально подойдут на ужин или на обед к любимому гарниру.

Филе рыбы вы можете взять любое, но я рекомендую брать без косточек – блюдо быстрее приготовится.

Статья в тему: Сочные чечевичные котлеты с семечками

Греческий йогурт можно заменить жирным кефиром. Можно добавить горошек и кукурузу.

Обжаривать лучше на сухой сковороде без масла, но если у вас нет антипригарной сковороды, то обжаривайте на смазанной оливковом маслом сковороде на маленьком огне.

Ингредиенты:

КБЖУ на 100 грамм: 91.78 / 10.01 / 2.75 / 6.73

Как готовить рыбные котлеты с овощами

В глубокую миску переложите филе, разбейте яйцо, добавьте греческий йогурт и специи по вкусу. Все тщательно перемешайте.

Помидор, сладкий перец и зеленый лук нарежьте на кубики.

Добавьте овощи и муку к остальным ингредиентам.

Смешайте все до однородной массы, слепите котлетки и положите на раскаленную сковороду, смазанную оливковым маслом.

Обжаривайте с двух сторон по 4-5 минут на маленьком огне.

Готовые котлеты подайте к столу.

Приятного аппетита!