Еда и фигура

Безглютеновые оладьи из киноа с чесночным соусом Айоли

фото оладьи из киноа

Если у вас в холодильнике осталось немного вареного киноа, то вы просто обязаны попробовать удивительные оладьи из кэноа, который идеально подходит для завтрака. Его приготовление не занимает много времени и сил. Кроме того, данный рецепт не содержит глютена.

Источник:Безглютеновые оладьи из киноа и чесночным соусом Айоли

2-3 порции

Ингредиенты:

Ингредиенты для чесночного соуса Айоли:

Как приготовить оладьи из кеноа:

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.

Разогрейте на небольшом большом огне антипригарную сковороду, смажьте небольшим количеством кокосового масла.

При помощи большой ложки сформируйте оладьи и отправьте их на сковороду. При этом следите за тем, чтобы их края не соприкасались друг с другом.

Обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки.

Повторяйте действие до тех пор, пока тесто не закончится.

Для приготовления соуса смешайте все ингредиенты (кроме воды) в блендере. Затем понемногу добавляйте воды, пока не образуется однородная сливочная масса.

Вот такие вот вкусные получаются оладьи из киноа рецепты с этой крупой я сейчас готовлю в большой количестве, так что не пропускайте обновления блога.