Еда и фигура

Баклажанные рулетики с начинкой

Успейте приготовить баклажанные рулетики с начинкой. Эта замечательная закуска проста в приготовлении. Какие же они получаются вкусные и сочные. 

Чтобы баклажаны не горчили, то перед обжаркой, присолите их и оставьте на 15 минут, затем промойте под проточной водой.

Творог лучше всего берите от 2.5 % жирности.

Наполнять рулеты начинкой и скручивать нужно быстро. Важно не давать баклажанам полностью остыть: рулеты не получаться.

Ингредиенты:

КБЖУ на 100 грамм: 71/9.25/2.07/3.28

Как готовить баклажанные рулетики с начинкой

Баклажаны нарежьте на тоненькие пластинки, а затем обжарьте до мягкости на антипригарной сковороде с двух сторон по 3 минуты.

К творогу добавьте йогурт и перемешайте до однородности. Куриное филе нарежьте на кусочки, обжарьте на маленьком огне на антипригарке до готовности. Добавьте к творожной массе курицу и зелень и снова перемешайте.

Выложите на баклажан начинку.

Скрутите в рулет и закрепите его зубочисткой.

Переложите рулетики на тарелку, украсьте по желанию и подайте к столу.

Советуем вам также попробовать баклажаны запеченные с творогом. Приятного аппетита!