Еда и фигура

Сырная лепешка в духовке – отличный перекус для тех, кто всегда в движении

Полезная, вкусная, сочная и очень сытная сырная лепешка – отличный перекус для, кто всегда в движении. Она быстро готовится, ее удобно брать с собой. 

Ингредиенты для приготовления сырной лепешки всегда под рукой.

мы используем брынзу, но если вы ее не любите, можете использовать обычный твердый сыр низкой жирности или фету.

Специи, травы и зелень добавляйте по вкусу. Соль мы не советуем добавлять, так как сыр достаточно соленый.

Ингредиенты:

КБЖУ на 100 грамм: 171.84/14.14/6.78/12.68

Как готовится сырная лепешка:

Брынзу натрите на крупную терку.

В большую миску переложите творог, разбейте яйцо, добавьте специи и перец по вкусу.

Измельчите массу с помощью ручного блендера до однородности и добавьте зелень.

Перемешайте и просейте рисовую муку.

Замесите тесто и выложите в форму для запекания. Поставьте лепешку в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Готовую сырную лепешку достаньте из духовки, дайте немного остыть и подайте к столу.

А здесь вы сможете найти еще больше быстрых и полезных закусок! Приятного аппетита!