Еда и фигура

Панкейки с шоколадным протеином: и вкусно, и полезно

Иногда утром хочется чего-то необычного, новенького и сладкого, но «чтоб полезного». Почему-то люди, которые переходят на ПП, считают, что на завтрак можно только овсянку. Мы же уверяем вас, что, если включить фантазию и приложить немного усилий, можно приготовить массу различных вкусностей.  Предлагаем вам протеиновые шоколадные панкейки. 

Если у вас нет шоколадного протеина, можно заменить на горький шоколад, но перед тем как добавить продукт к тесту, растопите его или натрите на мелкой терке.

Ингредиенты:

Как готовить шоколадные панкейки:

Разбейте яйцо в глубокую миску и добавьте шоколадный протеин.

Хорошенько взбейте до однородности и просейте муку.

Затем замешайте тесто (оно должно быть похожим на густую сметану). Далее налейте небольшое количество теста на антипригарку, формируя панкейк.

Обжарьте панкейки с двух сторон по 5 минут на маленьком огне.

Готовые панкейки положите в тарелку, украсьте по вашему вкусу и подавайте к столу.

Еще один полезный рецепт панкейков можно найти здесь. Приятного аппетита!