Еда и фигура

Оливье по-мексикански с авокадо: вкус, как у классического и всего 117 калорий!

Сегодня мы расскажем, как приготовить оливье по-мексикански. Нам он нравится тем, что вместо картофеля используется авокадо. Его вкус также очень напоминает классический вариант.

Прежде чем перейти к рецепту хотим поделиться несколькими кулинарными хитростями:

Ингредиенты:

Для соуса:

Как приготовить оливье по-мексикански?

Отварите морковь и яйца. Порежьте кубиками шампиньоны, лук, яйца, морковь, авокадо.

Добавьте предварительно размороженный горошек.

Налейте в емкость йогурт.   Добавьте сыр фета.Выдавите чеснок. Перец и перец чили – по вкусу. Добавьте укроп и петрушку. Перемешайте.

Удивляйте своих гостей не только вкусными, но и полезными блюдами. Готовьте по нашим рецептам присылайте свои фото. Приятного аппетита!