Еда и фигура

Болгарский перец с творожно-сырной начинкой

Не знаете, что подать на стол в качестве закуски? Хотите, чтобы она была еще и полезной? Тогда этот рецепт – то, что вам нужно. Готовится болгарский перец с начинкой минут 10. А какой он вкусный и нежный.

Для закуски лучше всего брать нежирные творог и йогурт. Вместо йогурта можно использовать кефир.

Ингредиенты:

КБЖУ на 100 грамм: 30.08/1.66/0.32/5.08

Как готовить болгарский перец с начинкой:

Переложите творог в глубокую миску, добавьте йогурт и перец по вкусу. Затем измельчите все с помощью ручного блендера до однородной массы.

Зелень измельчите.

Добавьте к творожной массе зелень и порезанный на кубики чеснок. После перемешайте.

Болгарский перец помойте, очистите от семян и заполните творожной массой.

Далее разрежьте на кольца и подайте на стол.

Обратить внимание на рецепт домашних сочных перцев. Приятного аппетита!