Не знаете, что подать на стол в качестве закуски? Хотите, чтобы она была еще и полезной? Тогда этот рецепт – то, что вам нужно. Готовится болгарский перец с начинкой минут 10. А какой он вкусный и нежный.
Для закуски лучше всего брать нежирные творог и йогурт. Вместо йогурта можно использовать кефир.
Ингредиенты:
- Болгарский перец – 3 шт.
- Творог 1.5% – 100 г
- Йогурт натуральный – 100 мл
- Чеснок – 3 зубчика
- Зелень – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
КБЖУ на 100 грамм: 30.08/1.66/0.32/5.08
Как готовить болгарский перец с начинкой:
Переложите творог в глубокую миску, добавьте йогурт и перец по вкусу. Затем измельчите все с помощью ручного блендера до однородной массы.
Зелень измельчите.
Добавьте к творожной массе зелень и порезанный на кубики чеснок. После перемешайте.
Болгарский перец помойте, очистите от семян и заполните творожной массой.
Далее разрежьте на кольца и подайте на стол.
Обратить внимание на рецепт домашних сочных перцев. Приятного аппетита!