Еда и фигура

Нежная говядина с овощами

Невероятно вкусное мясо с овощами. Оно такое нежное, что просто тает во рту. По закону ПП жанра, на гарнир возьмем овощи. Они шкодно похрустывают, делая это простое блюдо, богатым на текстуры. 

Ингредиенты:

КБЖУ на 100 г – 146,7 / 11,6 / 9,3 / 4,1

Как приготовить мясо с овощами:

Оливковое масло налейте в сковороду.

Выложите на сковороду нарезанные кусочки говядины. 

По вкусу добавьте черный перец и специи к мясу (без соли).

Обжарьте мясо с двух сторон по 5–7 минут на маленьком огне.

Статья в тему: Запеченный рататуй с мясом

Отдельно протушите (5–7 минут на маленьком огне) нарезанную капусту, морковь (кружочками), чеснок и лук. Добавьте петрушку по вкусу и соевый соус. 

В овощную смесь добавьте кусочки говядины.

Наслаждайтесь вкусом и ароматом!