Невероятно вкусное мясо с овощами. Оно такое нежное, что просто тает во рту. По закону ПП жанра, на гарнир возьмем овощи. Они шкодно похрустывают, делая это простое блюдо, богатым на текстуры.
Ингредиенты:
- говядина – 400 г
- капуста – 100 г
- морковь – 1 шт
- лук – 1 шт
- оливковое масло – 15 мл
- чеснок – 2 зубчика
- соевый соус – 20 мл
- специи к мясу (без соли) – по вкусу
- черный перец, петрушка – по вкусу
- по желанию можно добавить соль
КБЖУ на 100 г – 146,7 / 11,6 / 9,3 / 4,1
Как приготовить мясо с овощами:
Оливковое масло налейте в сковороду.
Выложите на сковороду нарезанные кусочки говядины.
По вкусу добавьте черный перец и специи к мясу (без соли).
Обжарьте мясо с двух сторон по 5–7 минут на маленьком огне.
Статья в тему: Запеченный рататуй с мясом
Отдельно протушите (5–7 минут на маленьком огне) нарезанную капусту, морковь (кружочками), чеснок и лук.
В овощную смесь добавьте кусочки говядины.
Наслаждайтесь вкусом и ароматом!