Еда и фигура

Кабачковые оладьи с сыром

Приготовьте очень простые и невероятно вкусные, нежные и ароматные кабачковые оладьи с сыром.

Кабачковые оладьи с сыром удобно брать с собой на работу или на прогулку. Да и готовить их быстро.

Их можно на завтрак, на перекус или на обед, а если заменить сыр на творог, то еще – и на ужин.

Если у вас антипригарная сковорода, то ее не нужно смазывать или добавлять туда масло. Можно запечь оладушки в духовке.

Ингредиенты:

КБЖУ на 100 грамм: 91.99/5.41/2.53/11.37

Как приготовить кабачковые оладьи с сыром:

Налейте йогурт в большую миску, разбейте яйцо и добавьте перец по вкусу. Взбейте массу до пышности с помощью миксера.

Кабачок очистите от семян. Потрите кабачок и сыр на мелкой терке.

Добавьте к яичной массе кабачки, сыр и муку.

Замесите тесто и выложите лодкой на разогретую сковородку, формируя оладьи.

Обжарьте оладушки с двух сторон по 5-7 минут на маленьком огне.

Готовые кабачковые оладьи, переложите на тарелку, добавьте йогурт, посыпьте зеленью по вкусу и подайте к столу.

А вот здесь есть еще один вариант приготовления кабачковых оладьев. Приятного аппетита!