Муж-тренер предложил жене протестировать собственное приложение для похудения и вот что из этого вышло

645

Что делать, если нужно худеть, а возможности заниматься под ежедневным руководством профи нет? Кто-то начинает тренироваться самостоятельно, а кто-то откладывает мечту на потом – до лучших времен. Но самое лучшее время заняться собой – здесь и сейчас. В этом убедилась молодая мама двоих детей Арина Мирко. Почти сразу после рождения второго ребенка девушка смогла привести свое тело в форму. Ей помогло приложение для похудения. Оно ежедневно контролировало результаты своей подопечной, не требуя баснословных гонораров за свой труд.

Приложение по которому стройнела Арина «FemFiterPro» скачать

приложение для похудения фото

Настоящий русский ниндзя

Идею создать универсальное приложение, которое бы не только генерировало индивидуальную программу трансформации тела в домашних условиях, но и сопровождало человека после завершения похудения, спортсмен и блогер Алексей Мирко вынашивал долго.

Статья в тему: Как Алексей Мирко худел с помощью диеты 16/8

Активный сторонник здорового образа жизни он любит и умеет тренироваться. Глядя на то, что он вытворяет в зале, кажется, что этот человек как минимум семижильный. На самом деле, его сила и выносливость – «заслуга» регулярных тренировок. Но даже при таком образ жизни Алексей в курсе, что такое лишний вес.

приложение для похудения фото
Спортсмен и блогер Алексей Мирко.

Стоит парню расслабиться – и на животе появляются первые признаки праздного времяпровождения. Конечно, ему как профессионалу, не стоит особого труда отправить лишний жир в нокдаун, но что делать тем, кто не может позволить себе абонемент в тренажерный зал или просто не знает, с чего начать.

Алексей встречал немало людей, которые давали себе слово сбросить вес и даже достигали поставленной цели, но вскоре возвращались на исходную. Увы, без поддержки профессионалов поддерживать стройные формы не так-то просто. Ведь самое главное в похудении – сохранить новый вес после успешного завершения программы.

Алексей не собирался повторять ошибки других. Он изучил сотни других приложений и точно знал, как делать не надо.Он  жил этой мечтой, день за днем обдумывая все детали программы. Она должна была заменить многим отчаявшимся обрести стройность все: дорогие консультации тренера, диетолога и абонемент в зал.

Когда все пазлы сошлись, спортсмен в тандеме с программистом создал профессиональное приложение, которое способно помочь похудеть без лишних финансовых расходов. И когда Алексею понадобились добровольцы, которые бы на своем примере продемонстрировали бы эффективность его разработки, на помощь пришла его жена Арина.

приложение для похудения фото

Лишний вес родом из детства

Дети родом из девяностых не знали вкуса брокколи, и даже представить себе не могли овсянку на завтрак. Чипсы, кола, фаст-фуд, суп с зажаркой, нелимитированные сладости – это обычный рацион ребенка того времени.

Арина Мирко не была исключением – в детстве девочка любила вкусно покушать, и сильно комплексовала из-за лишнего веса. «Помню, в школе нам раздали фотографии, где был запечатлен весь наш пятый класс. Мне показалось, что на нем я выгляжу толстой», – вспоминает Арина.

Не придумав ничего лучше, девочка оторвала от фотографии кусок со своим изображением. Но даже этого ей показалось мало – она взяла маркер и зарисовала собственное лицо на фотографиях у подруг. На тот момент она еще не знала, что существуют другие – более эффективные способы изменить реальность.

приложение для похудения фото
Самым трудным для Арины было согласиться на первую съемку, ведь ей предстояло честно и открыто показать зрителям все, что она наела.

Предложение, от которого нельзя отказаться

Первый положительный опыт трансформации своего тела Арина получила после рождения первенца. Тогда она, жена успешного спортсмена и фитнес-тренера, просто захотела измениться и у нее все получилось.

Но рождение второго ребенка вновь стало серьезным вызовом – фигура молодой мамы требовала коррекции. Но как худеть, когда у тебя на руках двое маленьких детей? Чего стоят одни только ночные кормления?

«Я решила, что если получилось вернуться в форму после первых родов, то получится и сейчас», – рассказывает девушка. Предложение от мужа протестировать работу созданного им приложения «FemFiterPro» было очень кстати, и Арина принялась за работу.

«Самым трудным было согласиться на первую съемку, ведь мне предстояло честно и открыто показать зрителям все, что я наела», – с улыбкой признается постройневшая за 10 недель работы над собой Арина. Но тогда, с весом 79 кг ей было не до смеха.

«Конечно, я стеснялась!» – не скрывает Арина. Но Алексей успокаивал жену тем, что зрители увидят это видео только после того, как она закончит курс похудения и все лишнее останется в прошлом. Спокойно все обдумав, она согласилась. В конце концов, при любом раскладе, она ничего не теряла, кроме веса. приложение для похудения фото

С чего все началось 

Алексей помог установить жене на телефон приложение и работа закипела. Для начала Арине предстояло пройти фитнес-тест, чтобы определить уровень подготовки и определиться с программой. «Я неплохо справлялась с заданиями, но лишний вес усложнял процесс выполнения», – признается героиня. Впрочем, это ее не остановило – Арина знала, что начинать всегда трудно.

приложение для похудения фото«Все, что понадобится приложению для работы, это ваше фото в купальнике и фото вашей еды, – объясняет Арина. – Перед стартом программа помогает определиться с рационом и подбирает комплекс упражнений. У вас есть право вето. Только вы вправе решать, какими будут окончательное меню или фитнес-нагрузка. А выбрать есть из чего – приложение предлагает на выбор более 220 упражнений, выполнить которые можно в домашних условиях и 7 программ питания на любой вкус».

Арина кормящая мама, поэтому она не стала ради результата прибегать к кардинальным переменам в питании, а сделала ставку на качество еды. Например, на обед программа предлагала включить в рацион рыбу, стручковую фасоль и салат из огурцов. «Это было так вкусно, что я каждый раз просто мечтала это съесть», – вспоминает детали рациона трансформации Арина. Еще один из приемов пищи – овсяная каша. Главное – никаких вредностей и сладостей. Хотя…

«Иногда я даже позволяла себе шоколад, – улыбается Арина. – Размер порций тоже почти не изменился, а вот содержимое тарелки стало другим. Сейчас такое изобилие еды, что найти замену любимым, но вредным для фигуры продуктам достаточно просто».приложение для похудения фото

В чем были сложности?

Проанализировав все исходные данные, приложение разработало для Арины трехразовые тренировки.

«Обычно я укладывала младшую дочь спать, старшему сыну включала мультики, а сама начинала заниматься, – говорит Арина. Она признается, что самым сложным в процессе трансформации были не столько физические нагрузки, и даже не новый режим питания, а ночные кормления, после которых потом так хотелось спать днем. Но даже с таким распорядком дня и ночи мама двоих детей нашла в себе силы и желание довести начатое до конца.

Приложение «FemFiterPro» скачать

Алексей старался ежедневно снимать трансформацию тела Арины, включая основные трапезы и самые сложные моменты тренировок. Весь курс поместился в четырехминутном ролике. «За 10 недель я похудела почти на 13 кг благодаря спорту и правильному питанию», – говорит стройная мама двоих детей. 

Похудела сама – помоги другим

Одними из первых процесс похудения Арины вместе с приложением «FemFiterPro» увидели молодые мамы на одном из тематических форумов – для девушек, только что испытавших счастье материнства, проблема лишнего часто очень актуальна.

«Мой пример вдохновил многих из них и себе решиться на трансформацию, – говорит Арина, привычными движениями листая опции «FemFiterPro» на телефоне. – Приложение, которое разработал Алексей – это фундамент, на котором каждая из нас сможет построить здоровое красивое тело. Единственное, на что оно не способно – это выполнять упражнения вместо нас, впрочем, как и вместо нас придерживаться режима питания».приложение для похудения фото

Арина признается, что после публикации ролика на ютуб-канале многие девушки не без сарказма намекали на то, что будь у них муж-тренер, они бы тоже похудели.

«Но ведь никакой супер-тренер не сделает за вас упражнения и не съест продукты, которые входят в новый рацион», – обращает внимания девушка.

Сейчас супруги Мирко объявили новый набор в группу для тех, кто готов пройти трансформацию собственного тела по программе «FemFiterPro»  и поделиться с другими своими результатами.

Главное – стабильность

Своим главным достижением после завершения десятинелельного курса трансформации Арина считает стабилизацию веса. Приложение «FemFiterPro» не бросает своих подопечных на произвол после завершения курса. Программа продолжает помогать контролировать меню и нагрузки даже после того, как вы достигли желаемого результата. Доступ к приложению не блокируется после окончания курса.приложение для похудения фото

Видимые калории

Задумывались ли вы, как именно выглядят калории? С «FemFiterPro» они перестали быть невидимками. Чтобы приложение распознало калорийность вашей трапезы, достаточно загрузить фото еды в программу и дождаться результата. Программа достаточно быстро проставит маркеры калорийности на все ингредиенты.

Сегодня это единственное приложение, которое умеет определять калорийность любого блюда по одной лишь фотографии.

Пока что оно доступно только для IPhome и iPad, но разработчики совсем скоро готовы представить универсальное приложение, функционирующее на всех гаджетах.

приложение для похудения фото
Достаточно загрузить фото еды в программу и дождаться результата – программа достаточно быстро проставит маркеры калорийности на все ингредиенты.

Вам больше не нужно смотреть этикетки или считать калорийность блюд по таблицам. Разработчики долго трудились над созданием этого функционала, расширяя базу идентификации продуктов до максимума, доводя вероятность погрешности до минимума.

Приложение выводит на экран его калорийность в расчете на 100 грамм или миллилитров.

Если же программа не может определить калорийность какого-нибудь экзотического блюда, ее можно рассчитать самостоятельно, введя в поиск название ингредиентов.

А дальше решение за вами. Зная калорийность блюда, вы решаете, что делать: съесть самому или разделить трапезу с другом.

Приложение для похудения «FemFiterPro»: 7 фактов, которые расскажут о программе

— Вам не нужно больше покупать абонементы и подстраиваться под расписание занятие в фитнес-клубе. Программа включает в себя 230 упражнений, которые можно выполнить в домашних условиях без специальных приспособлений.

— Приложение содержит 7 программ по питанию, включая вегетарианское меню. Все программы составлены профессиональными диетологами.

— В процессе создания приложения Алексей Мирко вместе с программистами проанализировали сотни фитнес-приложений, детально разбирая чужие ошибки. Эта колоссальная работа была проделана для того, чтобы избежать их повторения.

—  «FemFiterPro» – универсальная программа для людей с любым уровнем подготовки. Она поможет вам получить результат и сэкономить деньги. Не нужно покупать абонемент, платить тренеру и диетологу.

— Приложение предлагает разработанные диетологами меню на каждый день разной калорийности: 1200, 1400, 1600, 1800, 2000 и 2200 ккал.

Программа позволяет самостоятельно составлять рацион в рамках выбранного коэффициента КБУЖ (калории, белки, углеводы, жиры).

приложение для похудения фото

Скачать приложение можно вот здесь «Приложение FemFiter Pro»

Три совета от Арины Мирко

«Когда твой муж – тренер, окружающие требуют соответствовать его статусу. Не скажу, что это большой стимул для похудения, скорее это путь к неврозу. Худеть нужно для себя!»

«Даже если у тебя двое маленьких детей, всегда можно найти время на тренировку. Днем я укладываю младшую спать, старшему включаю мультики, а сама начинаю тренироваться».

«Выбрав путь стройности и здорового питания, мы не стали есть меньше. Изменилось качество еды в нашем рационе».

ПОДЕЛИТЬСЯ
Галина Гришина
Автор, журналист-фрилансер, аэродекоратор. Живу в Харькове. Стройность – моя любимая тема. За десять лет работы журналистом я написала, наверное, сотни две реальных историй стройности. Герои и героини этих историй раз и навсегда смогли разобраться в своих отношениях с едой и теперь продолжают наслаждаться стройным телом. Увы, моя собственная история стройности еще впереди – сапожник оказался без сапог. Помню, однажды записывала интервью с девушкой, которая похудела на 50 кг. Увидев меня, она разочарованно спросила: «А разве в журнале о стройности работают люди с лишним весом?» Ее мнение изменилось после публикации истории. – Да, стройная журналистка так бы не написала, – призналась героиня истории. – Но пообещйте мне, что вы тоже сделаете это?! Я пообещала, но пока что свое обещание не выполнила – менять привычки в питании, которые сформированы с детства, очень сложно.