Классическая итальянская паста заиграет новыми гранями вкуса, если добавить в неё немного паприки, чеснока и вкуснейшего сыра Hochlandдля горячих блюд. Попробуйте и вы наш быстрый и простой рецепт.
Паста с курицей в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты:
Оливковое масло — 2-3 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Куриное филе — 450 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Паприка — по вкусу
Вяленые томаты — 1 горсть
Сливки 22% — 250 мл
Плавленый сыр Hochland «Суп и соус»для горячих блюд — 50 г
Паста пенне (отварная) — 600 г
Листья шпината — 1 горсть
Приготовление:
Раскаляем масло и быстро обжариваем на нем измельченный чеснок.
Добавляем нарезанное филе и жарим до золотистой корочки.Приправляем солью, перцем, паприкой.
Добавляем вяленые томаты, сливки, доводим до кипения.
Вводим плавленый сыр и, помешивая, готовим до его растворения.
Вводим предварительно отваренную пасту и перемешиваем.
Добавляем шпинат, перемешиваем и готовим 1 одну минуту.
Подаем блюдо горячим.