Вкусный завтрак — это не просто «перекусить с утра» или «заморить червячка». Вкусный завтрак — это целое искусство, в котором должен быть эстетом каждый, кто решил быть стройным и красивым.
Белок который есть в фасоли быстро усваивается делая нас сильными. Поэтому этот продукт замечательно подходит для начала дня и самое главное у фасоли низкий гликемический индекс.
Постарайтесь найти тонкий лаваш с отрубями, он усваивается медленнее и поэтому такие углеводы больше подходят для тех кто худеет.
Свежий помидор — это яркий вкус, радостный цвет и богатый букет витаминов.
Авокадо содержит нужные и важные жиры, подробно про то как правильно выбрать авокадо и съесть его, читайте здесь.
Ингредиенты:
- 1шт — лаваш армянский (с отрубями).
- 0/5 стакана — консервированной фасоли.
- 2-3 ст ложки — твердого сыра на крупной терке.
- 1шт — помидор.
- ¼ — авокадо
Кулинарный рецепт:
Помидоры и авокадо измельчить в сальсу.
Лаваш развернуть, равномерно выложить фасоль и посыпать тертым сыром. Свернуть в рулет и отправить на разогретую сковородку. обжарить с двух сторон, до появления золотистого румянца, так, как мы это делали когда готовили рулет из лаваша с творожной начинкой.
Затем лаваш нарезать на ролы и сверху выложить сальсу.
Приятного аппетита.