Очень вкусный и легкий рулет с грушей. Этот рецепт хорош на случай, когда неожиданно нагрянули гости. Они будут в восторге от этого десерта.

Творог для нашего рецепта лучше всего брать не меньше 2% жирности – так будет вкуснее и сытнее.
Грушу можно нарезать кусочками, а можно измельчить ручным блендером. Все зависит от того, как вы больше любите.
Если вы любите рулетики с корочкой, то перед выпеканием смажьте его взбитым яйцом, смешанным с одной столовой ложкой молока.
Ингредиенты:
- Творог 5% — 300 г
 - Йогурт натуральный – 70 г
 - Груша – 150 г
 - Лаваш – 1 шт.
 - Яйцо – 1 шт.
 
КБЖУ на 100 грамм: 129.69/10.12/3.26/14.86

Как готовить рулет с грушей:
В большую миску переложите творог, добавьте йогурт и разбейте яйцо.
 
Измельчите массу с помощью ручного блендера до однородности.
Грушу помойте, очистите от косточек и нарежьте дольками.

Смажьте лаваш творожной массой, на край выложите грушу.

Далее скрутите рулет, переложите в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Готовый рулет нарежьте на кусочки, полейте по желанию медом и подайте к столу.
 
Больше интересных идей для закусок вы сможете найти здесь. Приятного аппетита!
                
		

























