Болгарский перец с творожно-сырной начинкой

335

Не знаете, что подать на стол в качестве закуски? Хотите, чтобы она была еще и полезной? Тогда этот рецепт – то, что вам нужно. Готовится болгарский перец с начинкой минут 10. А какой он вкусный и нежный.

Болгарский перец с начинкой фото

Для закуски лучше всего брать нежирные творог и йогурт. Вместо йогурта можно использовать кефир.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 3 шт.
  • Творог 1.5% – 100 г
  • Йогурт натуральный – 100 мл
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Зелень – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

КБЖУ на 100 грамм: 30.08/1.66/0.32/5.08

Болгарский перец с начинкой фото

Как готовить болгарский перец с начинкой:

Переложите творог в глубокую миску, добавьте йогурт и перец по вкусу. Затем измельчите все с помощью ручного блендера до однородной массы.

Болгарский перец с начинкой фото

Зелень измельчите.

Болгарский перец с начинкой фото

Добавьте к творожной массе зелень и порезанный на кубики чеснок. После перемешайте.

Болгарский перец с начинкой фото

Болгарский перец помойте, очистите от семян и заполните творожной массой.

Болгарский перец с начинкой фото

Далее разрежьте на кольца и подайте на стол.

Болгарский перец с начинкой фото

Обратить внимание на рецепт домашних сочных перцев. Приятного аппетита!

Кристина Пилиева специально для «Еда и Фигура»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here